Le ricette di Sonia: lasagne con melanzane, zucchine e peperoni

Ingredienti

Una confezione di lasagne

2 zucchine

2 peperoni

1 melanzana

Olio d’oliva

Sale

Brodo vegetale

Besciamella

Parmigiano

Preparazione

Tagliare a pezzetti le zucchine, le melanzane e i peperoni. Aggiungere un po’ di olio e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere 2 mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere per una decina minuti. Quando le verdure saranno pronte lasciare intiepidire.

In un contenitore mettere un po’ di besciamella sul fondo, stendere le lasagne, aggiungere le verdure, la besciamella e ricoprire con un altro strato di lasagne. Ripetere lo stesso passaggio. Infine ricoprire con le verdure, abbondante besciamella e una spolverata di parmigiano.

Infornate 200 gradi per circa 15 /20 minuti.