Panini con prosciutto e formaggio spalmabile ma il pane lo fai tu
La nostra apprendista pasticcera Frau Knam ci insegna come preparare una merenda sana e gustosa
Ingredienti
350g farina
150g uova intere
8g miele acacia
150g lievito madre rinfrescato
10g lievito birra
10g sale fino
3 tuorli
110g zucchero semolato
150g burro
QB prosciutto cotto
QB formaggio spalmabile
Preparazione
Lavorate farina, uova, lieviti, sale, tuorli, miele e impastate. Aggiungete il burro ammorbidito e lo zucchero in tre tempi fino a completo assorbimento.
Lasciate lievitare per una notte in frigorifero e successivamente ricavate palline da 50g ciascuna. Fatele lievitare su una teglia per altre 2 ore. Lasciate cuocere in forno a 180° C per 15 minuti circa.
A cottura ultimata farcite con formaggio spalmabile e prosciutto.
Leggi anche:
Ciambelline al Vermouth: il dolce goloso di Frau Knam
Plumcake alla crema di pistacchio e cioccolato bianco
Millefoglie alle fragole, la ricetta di Frau Knam per un risultato eccezionale
Cheesecake senza glutine, la ricetta più golosa di Frau Knam
Torta Saint Honoré, deliziate i vostri palati con la ricetta di Frau Knam
Oggi realizziamo insieme una delle mie torte preferite: la crostata frangipane e fragole