La ricetta de Sa prazzira, il pane farcito con pomodori e melanzane

La ricetta de Sa prazzira, il pane farcito con pomodori e melanzane

Ingredienti

200 grammi semola fine

200 grammi farina

250 grammi di acqua tiepida

Sale 1 cucchiaino

Olio d oliva 30gr

Lievito di birra 12gr

Per il ripieno pomodorini

1 melanzana

Sale

Pepe ( io ho messo anche peperoncino)

 

Procedimento 

Sciogliere il lievito nell' acqua tiepida, lavorare la pasta e lasciare lievitare bene fino al raddoppio. Con un mattarello stendere la pasta. Tagliare a pezzi la melanzana e farle cuocere in una padella antiaderente con olio 1 spicchio d'aglio, sale, pepe e peperoncino. I pomodorini vanno inceve messi a crudo. Aggiungere qualche foglia di basilico fresco.

Cuocere in forno a 200 gradi per circa 35/40 minuti.