Milleunadonna

Linzer Torte con frolla montata e confettura di mirtilli selvatici

Ingredienti:

150 g burro

21 g fecola di patate

90 g zucchero semolato

30 ml rum

100 ml latte

2 uova

350 g farina di mandorle

150 g farina di nocciole

75 g farina

6 g lievito in polvere

7 g cannella in polvere

3 g sale fino

400 g confettura di mirtilli selvatici

Procedimento

Montate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero semolato, la fecola e il sale.

Aggiungete in seguito il rum, le uova e il latte.

In una bowl mescolate con una frusta tutte le polveri e aggiungetele successivamente al composto montato.

Mescolate per bene tutti gli ingredienti con una spatola.

Imburrate uno stampo per torte, riempite una sac à poche dalla bocca rotonda con il composto ottenuto e create il fondo della torta e il bordo.

Farcite ora con la confettura di mirtilli selvatici.

Realizzate sei striscioline con il composto rimasto.

Cuocete in forno a 170°C per 30 minuti circa. Ultimate con una spolverata di zucchero a velo.

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