logo tiscali tv

'Manita' di Roma e Juventus: le giallorosse raggiungono i Quarti

Leggi più veloce

'Manita' di Roma e Juventus: le giallorosse raggiungono i Quarti di finale, le bianconere si giocheranno tutto nello scontro diretto contro il Lione.

ROMA-ST.PÖLTEN 5-0

Roma nella storia: giallorosse per la prima volta ai quarti di finale grazie al 5-0 sul St.Pölten. Doppiette di Giugliano e Glionna

La Roma femminile batte con un perentorio ed inequivocabile 5 a 0 il St.Pőlten e vola ai Quarti di finale di Champions League per la prima volta nella propria storia: le giallorosse giocano una gara sontuosa e salgono in classifica a quota 10 punti, assicurandosi il passaggio del turno.

Dopo un avvio segnato dalla pioggia, che costringe il direttore di gara a sospendere il match, la gara entra nel vivo verso la fine del primo tempo: Serturini sbocca il risultato al trentaquattresimo su assist di Giugliano, Glionna raddoppia nella ripresa, poi sale in cattedra Giugliano che firma terza e quarta rete. Ancora Glionna a tempo scaduto realizza la rete del definitivo 5 a 0 che porta la Roma nell'Olimpo del calcio femminile Europeo.

JUVENTUS-ZURIGO 5-0

Prima la neve, poi lo show di Cristiana Girelli che realizza un poker di gol

La Juventus, batte 5-0 lo Zurigo e ora si giocherà la qualificazione ai Quarti di finale nel big match della prossima settimana contro il Lione, che ha battuto a sorpresa l'Arsenal. In una gara a senso unico e mai in bilico, caratterizzata dalla presenza della neve, lo scettro di Regina in campo lo prende Cristiana Girelli, autrice di ben 4 delle 5 reti bianconere: al secondo minuto, angolo di Caruso e colpo di tacco vincente; il due a zero porta la firma di Boattin, che va in rete direttamente da calcio d'angolo e poi torna il 'Girelli show': prima dell'intervallo dal dischetto firma il tre a zero, nella ripresa realizza il quarto gol su assist di Bonansea e poi la quinta ed ultima rete, quarta personale, nuovamente dal dischetto.

Adesso testa e cuore alla sfida contro il Lione, campione d'Europa in carica, che vale la qualificazione ai Quarti di finale di Champions League.

Sara Isabel Pisoni: “Guardavo i maschi giocare a bordo campo. Finché un giorno il mister si è incuriosito”

Dai campetti dell’asilo alla Serie B, Gloria Magni: 'Così ho superato l'attimo di sbandamento'

Como Women, Matilde Pavan: “Voglio restare professionista il più a lungo possibile, senza trascurare lo studio”

La calciatrice Nice Matiz: “Così concilio il lavoro in fabbrica, lo studio e gli impegni calcistici'

Antonella Milella: 'La mia passione per il calcio è stata più forte dei pregiudizi'

Yesica Menin, dall'Argentina a San Marino: “Sono diventata calciatrice ispirandomi a mio fratello. La mia ricetta per il successo'