Ricetta delle Pagnottelle

Pagnotte pagnottelle schiacciatine ....semplici da fare ��sono buonissime �� �� Ricetta 430 grammi di farina 00 500 grammi di semola rimacinata 12 grammi di lievito di birra fresco (il lievito va fatto sciogliere nel acqua tiepida) 550 ml di acqua tiepida 50 ml di olio d’oliva 15 grammi di sale Forno caldo 200 gradi per circa 15/18 minuti forno statico Mischiare le due farine assieme,versate l’acqua un po’ alla volta... mischiare bene ,aggiungere l’olio sale ..lavorare l’impasto per una decina di minuti lasciare lievitare fino al raddoppio...una volta lievitata dividere la pasta in panetti,coprire e lasciare lievitare ancora un’ora e mezzo... fare la forma del pane schiacciando con la mano , aiutatevi con un po’ di farina perché l’impasto rimane molle... mettere il pane su una teglia con carta forno